Curso Processamento Frutas Desidratadas, Secas & Cristalizadas
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Curso Processamento Frutas Desidratadas, Secas & Cristalizadas
Curso Processamento Frutas Desidratadas, Secas & Cristalizadas
R$ 25,00 FRETE GRÁTIS!
5× de R$ 5,00 sem juros
vezesparcelatotal
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sem jurosR$ 12,50R$ 25,00
sem jurosR$ 8,33R$ 25,00
sem jurosR$ 6,25R$ 25,00
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Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
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R$ 13,04R$ 26,08
R$ 8,82R$ 26,46
R$ 6,71R$ 26,84
R$ 5,44R$ 27,20
R$ 4,60R$ 27,60
R$ 4,00R$ 28,00
R$ 3,54R$ 28,32
R$ 3,19R$ 28,71
10×R$ 2,91R$ 29,10
11×R$ 2,69R$ 29,59
12×R$ 2,49R$ 29,88
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* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
CURSO EM CD-ROM DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS SECAS, DESIDRATADAS & CRISTALIZADAS.

MATERIAL EM CD-ROM

ENVIAMOS VIA CORREIOS COM FRETE GRÁTIS

Este curso se propõe em apresentar algumas possibilidades de conservação de frutas, conservando seus nutrientes em favor da saúde e do bem estar das pessoas.
A desidratação é um processo que consiste na eliminação de água de um produto por evaporação, com transferência de calor e massa. É necessário fornecimento de calor para evaporar a umidade do produto e um meio de transporte para remover o vapor de água formado na superfície do produto a ser seco.
O setor de frutas desidratadas vem ganhando espaço no mercado de produtos naturais. Novos projetos para instalação de indústrias de pequeno e médio porte do segmento em diferentes cidades brasileiras estão de vento em polpa, cabendo apenas a mobilização das pessoas em suas regiões
Estamos disponibilizando duas opções de secador de frutas:

1. Uma para escala industrial movido a energia elétrica ou energia solar, o qual você pode adaptar, pois disponibilizamos para o cliente um manual de fabricação de painéis solares, para captar a energia do sol.

2. O outro manual pode ser fabricado de forma artesanal, para você que não dispõe de muito dinheiro para investir inicialmente.
Todos os tipos de manuais irão com modelos, moldes para copiar, fotos e medidas.

CONSTRUÇÃO DO SECADOR DE FRUTAS E LEGUMES INDUSTRIAL
Estrutura
Revestimento interno
Trilho e bandejas
Ventilação, aquecimento e painel de controle
Divisão dos compartimentos superior e inferior e montagem Interna do sistema
Revestimento externo, painel de controle, fixação e acabamento
Instruções para utilização do secador

CONSTRUÇÃO DO SECADOR DE FRUTAS E LEGUMES ARTESANAL
Material
Ferramentas necessárias
Plano de corte
Moldes
Montagem
Abertura da ventilação
Bandejas
Portas e janelas para ventilação
Acabamento geral

ALGUMAS FRUTAS DENTRE AS MUITAS QUE PODEM DER DESIDRATADAS
Abacaxi Passa
Ameixa Passa
Banana passa
Figo
Maçã
Manga
Pêssego
Uva
Mamão
Morango
Pêra
Uva
Maçã
Limão
Carambola
Goiaba
Kiwi

Aprenda todo o processo de fabricação de frutas desidratadas através deste curso. Faça e venda frutas cristalizadas, frutas secas e desidratadas.

VEJA AS APOSTILAS E OS TEMAS ABORDADOS NO CURSO

CONSTRUÇÃO DO SECADOR
Manual Secador de Frutas Industrial – 13 páginas
Manual Secador Solar Artesanal – 15 páginas

APOSTILAS PROCESSAMENTO DE FRUTAS
A Importância dos Nutrientes – 23 Páginas
Apostila Armazenamento Correto dos Alimentos – 51 páginas
Beneficio das Frutas – 19 Páginas
Cadeia Produtiva de Frutas – 105 Páginas
Como Desidratar Alimento – 12 Páginas
Conservação de Alimentos – 12 Páginas
Conservas de Frutas e Hortaliças – 18 páginas
Envase a Quente do Caju e Desidratação – 19 Páginas
Frutas Desidratadas – 12 Páginas
Frutas Secas e Frutas Cristalizadas – 2 Páginas
Hortaliças Minimamente Processadas – 38 Páginas
Manual Conservação de Alimento Embalagem – 70 páginas
Manual de Processamento de Conserva de Pimenta – 24 páginas
Manual Desidratação de Frutas ao Sol – 18 páginas
Manual Plantas Aromáticas e Condimentares – 78 páginas
O Melhor da Fruta – 15 Páginas
Preparo de Frutas Minimamente Processadas – 30 páginas
Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças – 498 páginas

APOSTILAS EXTRAS
As 300 melhores receitas de doces - 124 páginas
Compota de Kiwi – 1 página
Doce de Frutas Em Calda – 54 páginas
Doces e Geleias – 33 páginas
Geleia de Morango – 4 páginas
Manual de Receitas Com Frutas Legumes e Verduras – 81 páginas
Manual Para Produção de Geleias em Escala Industrial – 15 páginas
Processamento Artesanal de Frutas Licor – 6 páginas
Receitas a Base de Soja – 42 páginas
Receitas com Banana – 57 páginas
Receitas de Doces – Doçaria – 33 páginas Processamento de Pêssego em Calda – 13 páginas
Receitas de Doces Compotas e Geleias – 60 páginas
Receitas Vegetarianas - Doces e Sobremesas – 60 páginas

Frete grátis para todo Brasil

Enviamos por carta registrada
Demora cerca de 3 a 10 dias úteis para chegar em sua casa.

Formas de Pagamento
Depósito, Transferência bancária
ou
Cartões de Crédito & Boleto Bancário Através do Pagseguro e Bcash