
Curso Polpa de Frutas Fabricação e Embalagem - Frete Grátis
R$ 25,00
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vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 25,00 | R$ 25,00 |
2× sem juros | R$ 12,50 | R$ 25,00 |
3× sem juros | R$ 8,33 | R$ 25,00 |
4× sem juros | R$ 6,25 | R$ 25,00 |
5× sem juros | R$ 5,00 | R$ 25,00 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 25,00 | R$ 25,00 |
2× | R$ 13,04 | R$ 26,08 |
3× | R$ 8,82 | R$ 26,46 |
4× | R$ 6,71 | R$ 26,84 |
5× | R$ 5,44 | R$ 27,20 |
6× | R$ 4,60 | R$ 27,60 |
7× | R$ 4,00 | R$ 28,00 |
8× | R$ 3,54 | R$ 28,32 |
9× | R$ 3,19 | R$ 28,71 |
10× | R$ 2,91 | R$ 29,10 |
11× | R$ 2,69 | R$ 29,59 |
12× | R$ 2,49 | R$ 29,88 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
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CD-ROM EXECUTÁVEL EM QUALQUER COMPUTADOR
CURSO 1 - Polpa de Frutas - Fabricação e Embalagem
CURSO 2 - Conservação de Frutos e Legumes
CURSOS EXTRAS -
2. Guia de Conserva de Alimentos - 70 páginas
3. Curso Produção de Doce de Fruta em Calda - 54 páginas
4. Curso Produção de Doces e Geleias - 33 páginas
5. Curso Produção de Água de Coco Refrigerada - 33 páginas
6. Curso Produção de Laranja Cristalizada - 7 páginas
Saiba tudo sobre polpa de frutas e conservação de alimentos em geral.
Frutas Mais Conhecidas
1. Abacaxi
2. Açaí
3. Acerola
4. Ameixa
5. Cajá
6. Caju
7. Cupuaçu
8. Goiaba
9. Graviola
10. Manga
11. Mangaba
12. Maracujá
13. Morango
14. Tangerina
15. Uva
CURSO I – CURSO FABRICAÇÃO & EMBALAGEM DE POLPA DE FRUTAS
1. Definição do produto
2. Etapas do processo de produção
3. Recepção e pesagem
4. Seleção, lavagem e enxágue.
5. Descascamento e corte
6. Despolpamento
7. Acondicionamento e envase
8. Congelamento
9. Armazenamento
10. Equipamentos e utensílios
11. Planta baixa da agroindústria
12. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios.
13. Boas práticas de fabricação (BPF)
14. Instalações
15. Pessoal
16. Procedimentos
CURSO II – CURSO CONSERVAÇÃO DE FRUTOS E LEGUMES
Deterioração dos Alimentos: Causas, Efeitos e Prevenção.
1. O que é deterioração alimentar
2. O que são micro-organismos, e que fatores afetam o seu crescimento? 10
3. O que fazem os micro-organismos aos frutos e aos
4. Vegetais
Preparação
1. Limpar e lavar
2. Submersão numa solução de lixívia
3. Seleção
4. Descasca
5. Corte
6. Escalda
Conservação Através do Tratamento Pelo Calor
1. Embalagem
2. Preparação
3. Três tipos de aquecimento
4. Armazenamento e consumo
Secagem
1. Qualidade do produto fresco
2. Preparação
3. Métodos de secagem
4. Quando se termina o processo de secagem
5. Embalagem e armazenamento
6. O consumo de produtos secos
Conservação de Legumes em Sal e/ou Vinagre
1. Conservação com sal
2. Requisitos para a salga
3. Conservação em vinagre
Preparação de Doces de Fruta, Sumos, Xaropes, Geleias e Frutos Cristalizados
1. Preparação de sumos de frutos
2. Preparação de outros produtos de frutos
Como Desenvolver Uma Empresa de Processamento Alimentar em Pequena Escala
1. Comercialização de produtos frescos ou processados
2. Organização de uma empresa de processamento
E ainda... Tópicos Sobre
1. Pasteurização de frutos e legumes
2. Esterilização num banho-maria
3. Esterilização numa panela de pressão
4. Preparação e condições de secagem
5. Preparação de legumes para a salga
6. Métodos de extração de sumos
CURSOS EXTRAS – VOCÊ LEVA MAIS 6 (SEIS) CURSOS EXTRAS DE BRINDE.
1. Cursos Extras – (Brinde Para o Cliente)
2. Guia de Conserva de Alimentos - 70 páginas
3. Curso Produção de Doce de Fruta em Calda - 54 páginas
4. Curso Produção de Doces e Geleias - 33 páginas
5. Curso Produção de Água de Coco Refrigerada - 33 páginas
6. Curso Produção de Laranja Cristalizada - 7 páginas
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